Kiwebaby穿超人緊身小褲褲竟意外「凸鵰」 自嘲:覺得走路有風


Kiwebaby曾上《康熙來了》大展隆乳成果,她昨日在臉書上傳穿著三角內褲的性感照,卻意外「凸鵰」讓人看了好害羞。

Kiwebaby(張朵)從《大學生了沒》出道,勇敢做自己的她為了變美,大膽隆乳,但仍保留男性特徵。她昨(18)日上傳一張扮成性感兔女郎的照片,卻意外「凸鵰」,讓網友看了直呼:「太害羞了!

jjj

Kiwebaby在臉書放上內褲外穿的性感扮相。(圖/取自張朵臉書,下同)

照片中,Kiwebaby戴著金色假髮和黑色的兔子耳朵,挖洞的T恤展現標緻的身材,但她的下半身卻只穿了一件超人內褲,內褲的重要部位有凸起的現象,她自嘲:「以前我到底在發什麼瘋,還記得那天朋友的媽媽也在,阿姨一直要拿外套讓我遮,我還堅持不遮,覺得走路很有風這樣,哈哈哈天啊我!

eee

Kiwebaby非常滿意自己的身材。

許多網友看到照片都覺得相當害羞,但Kiwe大方的言談也化解了尷尬,對自己的身體正面角度看待,相當有自信。

※延伸影音

相關文章

分享