郭采潔不願再當強勢女 等楊祐寧主動談復合


郭采潔與楊祐寧分手後的動向備受矚目,郭采潔被問到復合一事,她郭采潔坦言,對感情不想再強勢、主動。

郭采潔從歌手跨行戲劇、電影等領域,演藝成績有目共睹,她與男星楊祐寧感情向來穩定,2015年3月卻傳出分手,外界也對於情變原因感到好奇。近來被問到兩人復合的可能性,她終於鬆口坦承,這次不想主動提出。

yangkuo12
郭采潔透露,與楊祐寧分手後,無意發展新戀情,也沒有新對象出現。(圖/取自郭采潔楊祐寧臉書/合成)

郭采潔與楊祐寧2011年因合拍電視劇《向前走向愛走》結緣、相戀,兩人都是台灣演藝圈備受注目的新生代,愛情長跑3年,這段感情頗受外界祝福,未料兩人卻在2015年分手,情變原因引發外界好奇。

郭采潔出道以來,影視歌三棲,拍過多部電視劇、電影皆創下佳績,近日又回歸歌手身分,發行睽違多年的新專輯。據《蘋果日報》報導,儘管郭采潔交出亮眼的演藝成績,但去年歷經分手、身體出狀況、被質疑整形等低潮,她以「置之死地而後生」為2015年來總結。

電影《大尾鱸鰻2》是郭采潔與楊祐寧分手後的首次合作,原本她稍有抗拒,想推辭演出,但後來還是決定公私分明。近日為該片宣傳時,再次被問到和楊祐寧是否會復合?「我的新年新希望就是不再被標上強勢女」,郭采潔坦言,有反覆思考過,但現階段對感情不想再強勢,似乎打算等男方主動開口。

下月郭采潔將滿30歲,她表示,打算放慢步調過生活,目前無意發展新戀情,也沒有對象出現,「可能我比較不愛社交,也很嚴肅」,雖聽聞朋友說有人想追,但對方也無法行動。

※延伸影音

相關文章

分享