苦守國道7個月忠犬等到家人了!小主人見面一把將牠擁入懷中


苗栗一名黃小姐的愛犬「拉拉」去年過世,沒想到牠竟然出現在google街景圖中­,讓黃小姐又再一次回味愛犬身影,然而本文中提及的狗,卻在街道中等待牠的主人,一等就是7個月,就在昨日,牠終於盼到了!

還記得泰國有一隻在原地等主人,一等就是7個月的狗嗎?就在昨(18)日,牠終於等到主人帶牠回家了!

jj

小主人見到走失7個月的愛犬展開笑顏。(圖/擷取自影片,下同)

根據泰國《每日新聞報》報導,這隻約莫2歲左右的黑黃毛小狗的主人是一位農夫,7個月前牠跟著主人一起載棕櫚果到工廠,主人半路下車上廁所,牠也跟著下車,但主人沒注意到牠不在車上,就將車子開走。

hg

小狗在原地等了7個月,終於盼到主人來帶牠回家。

小狗這7個多月來都是靠附近村民給食物撐下去,就在昨日,狗主人的女兒看到新聞後,他們便一家大小重回到事發地接小狗回家。小主人更是不斷地摸牠的頭,開心的一把抱住牠,一家人都相當感謝村民的幫忙。


小狗等了7個月,終於等到主人帶牠回家。(影/取自泰國每日新聞報YouTube

※延伸影音

相關文章

分享