Apple一抱飛飛就爆哭 網友分析竟跟「胸部」有關?


黑人與范范是演藝圈的銀色夫妻檔,經常在臉書分享育兒點滴,而17日黑人為雙胞胎準備盛大的抓周派對,旗下藝人Apple也到場參加,沒想到她一抱飛飛竟然就大哭。

范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)的雙胞胎兒子「飛翔兄弟」已經滿周歲啦!夫妻倆17日幫他們辦抓周,許多藝人朋友都到場參加,《我愛黑澀會》出道的Apple更在臉書分享了許多現場照,其中一張是她抱著飛飛,但飛飛卻毫不給面子的嚎啕大哭。

2

Apple在臉書分享了參加「飛翔兄弟」抓周的現場照。(圖/取自Apple臉書,下同)

Apple參加黑人替「飛翔兄弟」舉辦的抓周派對,昨(18)日在臉書PO出和許多藝人的合照,其中一張是她雙手抱著飛飛,卻只見照片中的飛飛嚎啕大哭,還試圖想求救,讓她無奈地說:「我一抱飛飛就哭了!

uu

Apple一抱飛飛就大哭。

沒想到網友看到這張照片後搞笑表示:「你的胸太大,不像媽媽。」獲得不少人按讚。

d

Apple還跟小S合照,讓粉絲好羨慕。

※延伸影音

相關文章

分享