炎亞綸是非纏身陷低潮 感嘆不如做一隻鳥


炎亞綸跨年表演被網友嘲諷「走音系」,內心大受打擊,今日他在臉書PO文,感嘆人類不如一隻鳥,似乎仍未從低潮恢復。

炎亞綸去年跨年晚會的演出挨轟大走音,日前又被謝和弦嗆聲逼出櫃,一連串是非纏身,似乎對他情緒造成不小影響。今(19)日他在臉書PO文感嘆:「不如做一隻鳥懂得最純潔的愛就好。人類真不如地球上任何生物。」讓許多的粉絲看了好擔心,希望他早日走出低潮。

uuu-horz111

炎亞綸在臉書PO影片,感嘆人類不如地球上任何生物。(圖/取自炎亞綸臉書

炎亞綸去年底在高雄夢時代跨年晚會的開場演出,被網友直指大走音、節奏全數不對,還酸他是「走音系」歌手;近日則是被謝和弦在臉書嗆聲「說出自己的性向」,雖然謝隨後在臉書上道歉,但一連串的輿論風波,似乎讓他的情緒陷入低潮。

今日炎亞綸在臉書轉發一則影片,內容是一隻小鳥見到伴侶的死去,依然守候在旁不願離去,讓他感慨地說:「不如做一隻鳥懂得最純潔的愛就好。人類真不如地球上任何生物。Love is suppose to be pure with no boundaries

粉絲看到PO文紛紛留言表示關心,有人鼓勵他要正面思考,「因為做人有做人的好,重點是要看你怎麼做好一個人。」面對網友的關心,炎亞綸卻回覆:「不要這樣想,當你畢業進入社會,你就會知道我所說的無奈。」更表示:「如果大家都沒辦法檢討自己,進而讓自己從發達的網路去了解更多事情背後的來龍去脈,人類滅亡之日不遠。」低潮的發言,讓許多關心他的粉絲擔憂,盼他早日走出負面情緒。

※延伸影音

相關文章

分享