賴雅妍彎腰摀嘴甜放電 陳楚河從背後竄出一把抱住她!


賴雅妍曾上《康熙來了》聊變美的過程,然而身為模特兒的她,扮起男裝也大獲好評,她更和同劇演員陳楚河上演男男戀,兩人戲裡戲外感情一樣好。

藝人賴雅妍自從在電影《等一個人咖啡》中女扮男裝大獲好評後,又在偶像劇《愛上哥們》中,同樣女扮男裝扮演「琵亞諾」,讓許多女粉絲都為之瘋狂。而在戲中和她配對的是陳楚河飾演的「杜子楓」,兩人戲裡放閃就算了,竟然連戲外參加活動都放閃!讓粉絲看了直呼:「受不了!」

rr

楊銘威在臉書po出和藝人們的合照,其中陳楚河和賴雅妍緊坐一起。(圖/取自楊銘威臉書,下同)

《愛上哥們》同劇演員楊銘威昨(19)日出席感恩餐會時,跟眾藝人拍下大合照上傳至臉書,照片中有大元、邱昊奇、陳語安和陶嫚曼,當然也少不了陳楚河和賴雅妍,只不過兩人拍照的姿勢卻引來網友議論。

ok_meitu_1

網友都被陳楚河和賴雅妍甜蜜的小舉動閃瞎。

照片中見最左邊的賴雅妍用手摀著嘴巴,彎腰讓身後的陳楚河也能入鏡,陳楚河則一把抱住女方,親密的舉動讓網友看了忍不住喊:「雅妍楚河真的很閃。」「杜琵真是每時每刻都黏在一起。」更有人向陳楚河喊話:「楚河啊!你乾脆娶她回家,那你們可以365天黏在一起!

 

※延伸影音

相關文章

分享