「我心中的好總統」正妹力挺馬英九 454字心疼文:清廉、任勞任怨卻被霸凌

網路霸凌NCC無法可管,立委擬修法。近日一名小模心疼馬英九當總統時被霸凌,網友認同留言:「被霸凌的最嚴重竟然是自己國家的總統」。

2016總統、立委大選於16日正式落幕,國民黨慘敗後,很多人怪罪到總統馬英九身上,直指他是「敗盡藍營百年基業的罪魁禍首」,一名網路正妹夏筠婷在臉書發表454字的貼文,她力挺馬是「心中永遠的好總統」,心疼表示:「一個總統對全台灣的人民,有努力在做還被大家罵成這樣,一堆因為反對而反對的聲浪,他終於也可以不用再承受了!」

10325376_1084946908234107_7963875019618333763_n

馬英九執政8年,今年將卸任總統一職。(圖/取自馬英九總統臉書

夏筠婷表示,她從小就很喜歡馬英九,雖然馬第一次當選總統時,她還不能投票,但是當時她很開心,多年來看到他飽受批評讓夏筠婷很心疼,她寫道:「不懂政治,但至少我知道他清廉、謙虛,有在努力有在做,被說的一無是處,也沒為自己反駁一句冤屈,把這些苦往肚子裡吞,很多不是他而導致的壞事,在他任期發生,他也是任勞任怨」。

2

正妹夏筠婷發文力挺馬英九。(圖/取自夏筠婷臉書/合成)

夏筠婷又寫道,「馬總統被(網路)霸凌的有多嚴重,他有喊過一句想死想不做了嗎?就算每天都有人在批評,他也是堅守崗位。」她說前幾天看到馬總統跑步跑到快昏倒的影片,下面一堆謾罵言論,她看了心裡真的很難過,她說:「不懂為何要這麼壞,請問他真的有傷到你們到這種程度嗎?八年在他臉上看來好像十八年,馬總統辛苦你了,我心中永遠的好總統。

1

夏筠婷的文章引起熱議。(圖/翻攝自夏筠婷臉書)

夏筠婷強調,她的文章無關政治色彩,只是她的想法而已,不過她的貼文引起正反兩面的聲音,認同的網友留言:「真的,被霸凌的最嚴重竟然是自己國家的總統」、「現任總統馬英九做了8年,但是他是在錯的時機做總統的,因為接了之前總統留下的爛攤子,要把事情做好是有困難的」、「做得不夠好的總統是該被人民批評,但不是人身攻擊,每次看到死亡之握這四個字都狂翻白眼,到底笑點在哪」、「馬總統即將成為歷史,歷史會還給他清白的」。

而不認同的網友留言:「您的思考邏輯真的很奇葩,非凡人所能理解,佩服」、「是不是清廉,等他520下台就知道了~到時候妳再發這篇文也不遲阿」、「等特偵組結案再說他清廉不遲啊」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享