愛上188男模李睿紳? 小甜甜羞喊:各方面滿合的


小甜甜自2014年揮別與張峰奇的戀情後,近期似乎桃花正開,異性緣極好的她,與男模李睿紳交從甚密,讓人好奇兩人是否在交往?

小甜甜(張可昀)在演藝圈擁有好人緣,個性爽朗的她,與許多男性藝人非常要好。近期有網友發現,常在臉書看到她貼出與男模李睿紳的親密互動照,日常生活中也常有男方的身影,讓人好奇是否是有新戀情?

小甜甜自2014年爆發與張峰奇分手刮車事件後,話題延燒不斷,日前還傳出,張在交往期間對他動粗,雙方各說各話宛如羅生門。然而,小甜甜近來似乎逐漸走出分手風波,不但積極發展個人服飾品牌,單身的她,更與一同合作的男模李睿紳越走越近。

據《蘋果日報》報導,有民眾直擊她與李睿紳在微風廣場附近的公園聊天散步,雙肩緊貼行走的親暱行為,如同交往中的情侶般,散發濃濃的曖昧情。

對此,小甜甜表示,目前因自創品牌的關係,與李睿紳有密切合作關係,雖稱兩人「各方面滿合的」,但現階段還未在一起,不過她也大方表示,不排除未來若有進一步的發展空間也很不錯,「我們是可以聊天聊很晚、可以吃同份餐點同杯飲料的好朋友」。言談間看得出,兩人的關係確實甚於普通朋友,小甜甜也說,若男方追求,她會考慮。

tien12g

小甜甜常在臉書上分享她與男模李睿紳的親暱合照(圖/取自小甜甜臉書,下同)

男模李睿紳曾參加大陸實境配對節目《非常完美》,也固定在台灣八點檔戲劇參與演出,160公分的小甜甜站在188公分的李睿紳旁顯得小鳥依人,兩人傳出曖昧之情後,粉絲們都樂見他們有進一步發展。

tien5

李睿紳擁有188公分的高挑身材,小甜甜站在一旁顯得小鳥依人。

※延伸影音:

相關文章

分享