六月趕赴醫院送傑克最後一程 哽咽「沒勇氣掀開白布」


型男主持人傑克20日凌晨被人發現在家輕生,外界錯愕不已。傑克曾是六月主持的綜藝節目班底,六月今談論送他最後一程時的情景,不禁哽咽。

節目《就愛台灣味》澳韓混血主持人傑克(Jack)昨(20)日驚傳上吊自殺,震驚各界,明星們紛紛不捨哀悼。傑克曾在六月(蔡君茹)主持的節目《2分之一強》擔任班底,兩人因此培養出好交情,六月憶起今日送他最後一程時的情景,哽咽地說,沒勇氣掀開白布。

jack245
曾與傑克在節目共事的六月,對他的離去感到痛心。(圖/取自傑克六月臉書/合成)

年僅25歲的傑克,在演藝圈的形象開朗陽光,曾為綜藝節目《2分之一強》班底的他,在節目上與其他來賓、主持人互動熱絡,私底下也與大家相處融洽,眾人對於他的離去皆心痛不已,無法相信。

據《ETtoday》報導,六月昨日一得知傑克去世的消息,立刻趕赴醫院送傑克最後一程,因比較晚到,在太平間已看到白布蓋上,她難過哽咽說:「然後…….就沒勇氣把它掀開。」外傳傑克為感情因素輕生,六月則未多問原因,「再怎麼討論也沒有用」。事後她在臉書寫下「我會永遠記得你的美好!R.I.P. Dear Jack」,難過之情不言而喻。

傑克輕生後,許多喜愛他的人紛紛到臉書留言,表達惋惜與不捨。外傳他輕生的原因與前女友過世有關,對此,傑克家人在他的臉書上發文表示:「懇請所有媒體以及關心他的朋友們在這個時刻可以留給他的家人和好友們多一點的空間。」並說希望傑克的美好可永存在大家心中。

《快點報報》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音

相關文章

分享