當娛樂主播報老爸新聞 吳姍儒爆笑感想:第一次直呼「吳宗憲」不會被說沒禮貌


吳宗憲的女兒Sandy吳姍儒,長相甜美口齒清晰,近期不僅和爸爸搭檔主持節目《小明星大跟班》,還­獨挑大樑成為電視台的娛樂主播。

「綜藝天王」吳宗憲的女兒Sandy吳姍儒,長相甜美又口條流利,近期不僅跟爸爸聯手主持新節目《小明星大跟班》,又接下《中天新聞》「Sandy藝起看星聞」的客座娛樂主播。吳姍儒昨(20)日首次進棚剛好播到吳宗憲的新聞,她表示,這是第一次「直呼父親大人的名諱也不會被說沒禮貌」,笑翻眾人。

Wu1
吳姍儒笑說,昨晚首次播報父親大人的新聞,第一次直呼「吳宗憲」名諱也不會被說沒禮貌。(圖/中天電視,下同)

Sandy吳姍儒與爸爸吳宗憲搭檔主持的新節目《小明星大跟班》將於25日正式播出,自即日起,她每天晚上2400也會在《中天新聞》的「Sandy藝起看星聞」單元擔任客座娛樂新聞主播,為大家播報當天最HOT的娛樂大小事。

吳姍儒透露自己小時候曾夢想要當電台DJ,卻從沒想過會變成主播,所以接到邀請之後讓她非常期待。因為工作關係,吳姍儒每天都會看娛樂新聞做功課,但昨晚首次完成錄製後,她還是忍不住自嘲像個鄉巴佬,笑說:「有好多的螢幕要看,還要注意走位跟肢體動作,好像在玩wii一樣!」

Wu2
吳姍儒每天晚上2400在《中天新聞》的「Sandy藝起看星聞」單元擔任客座娛樂新聞主播。

她懊惱地說,「以前幾乎沒吃過螺絲,今天還有些不熟悉,所以有些NG,但我會越來越好的」,對於自己第一次播報表現只打了70分。昨晚剛好有爸爸吳宗憲的相關新聞,吳姍儒笑說:「第一次在新聞台正式播報家父的新聞,讓我直呼父親大人的名諱也不會被說沒禮貌!」此話一出,立刻讓現場工作人員笑聲連連!

※延伸影音

相關文章

分享