許瑋甯赴泰工作秀「半裸照」 粉絲怒喊:空等一小時了,就等浴巾掉下來!

去年金鐘獎時,許瑋甯奪下戲劇節目女配角獎,林心如激動擁抱獻吻。而許瑋甯21日發表一張浴巾清涼照,許多粉絲大呼性感。

藝人許瑋甯從模特兒轉戰戲劇圈,去年因金鐘連續劇《16個夏天》奪下最佳女配角獎,現在是當紅炸子雞的她,常常不吝於在臉書與粉絲互動,前幾天連續直播自己化身小廚娘,煮早餐和晚餐的過程,而今(21)日她分享一張在泰國工作的照片,引起粉絲討論。

5383_523279201174269_816123155794939514_n

許瑋甯在泰國工作時PO出浴巾半裸照。(圖/取自許瑋甯臉書

許瑋甯演藝表現亮眼,她的感情事也備受關注,與阮經天交往8年情斷,去年底傳出與男方仍然頻繁聯繫,甚至被人目睹與阮視訊通話,有說有笑間充滿愛意,還有朋友感嘆:「怎樣她都會放不下小天的啦,那根本也不算什麼分手吧。」

2

許瑋甯從模特兒界跨足戲劇圈,表現亮眼。(圖/取自許瑋甯Instagram

許瑋甯儘管受到情事紛擾,但仍然常在社群網站分享自己享受生活的美照,今日她在臉書上PO出工作照,沐浴在泰國艷陽下的她,身上只包著浴巾,雪白肌膚表露無疑,右手拿冰涼飲料,修長美腿隨意勾起,她寫下:「拍戲最棒享受」,許多粉絲看到照片直呼:「我在這裡等一小時了,就等浴巾掉下來」、「好辣喔」、「性感美人胚」,台灣現處冷颼颼的冬天,不少人也羨慕喊:「泰國真的天氣很好~台灣超冷」、「台灣一直下雨呢」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享