KID牽手吳怡霈又吻利晴天!許維恩看不下去說話了…

KID先前在《康熙來了》認了許維恩又反悔,理由超MAN。而他近日吳怡霈牽手放閃又和利晴天全裸泡湯還親嘴,讓許維恩忍不住發文要他安份點。

藝人KID(林柏昇)近日跟吳怡霈在臉書上貼出牽手合照,秀出「P、K」情侶對戒,放閃意味十足,接著又跟利晴天在日本全裸泡湯還親嘴,一連串行為讓緋聞女友許維恩看不下去,發文說:「最近『小孩』很不安份,到處捻花惹草」,還宣示自己是「自由之身」,似乎要KID乖一點。

未命名_meitu_0

KID近日先和吳怡霈曬出牽手照,又直播跟利晴天全裸泡湯接吻。(合成圖/翻攝自KID臉書

KID日前和吳怡霈個別在臉書貼出兩人合照,畫面中KID從背後緊靠貼頭,彼此牽起手來,秀出代表兩人英文名字「P、K」情侶對戒,模樣十分甜蜜,沒想到過沒多久,KID又直播和利晴天兩人在日本全裸泡湯,兩人還為了證明兩人好交情,當場搭肩,甚至親起嘴來,讓看直播的粉絲們驚呼連連。

6258204eitu_0

許維恩看不下去,在臉書發文說最近「小孩」很不安份。(合成圖/翻攝自許維恩臉書、KID臉書)

這些雖然都只是KID和好友間的互動,但許維恩疑看下不去,忍不住在臉書上發文,表示最近「小孩」很不安份,到處捻花惹草,感謝許多關心她的人,幫忙通風報信,還笑稱自己可是自由之身,似乎在警告KID要乖一點。此文一出也讓粉絲們笑翻,還有人指出許維恩這樣的發文,根本是在透過臉書喊話放閃,宣示兩人戀情「半公開」。

※延伸影音:

相關文章

分享