修杰楷工作討「前世情人」咘咘萌照 賈靜雯吃醋:都只想你女兒

賈靜雯先前產下愛女後,休息近半年就恢復標準身材,讓許多粉絲羨慕。而她今日被修杰楷爆料對女兒吃醋。

修杰楷和賈靜雯去(2015)年8月喜迎女兒「咘咘」出生,兩人時常在臉書分享愛女超萌照,總是吸引大票粉絲按讚,紛紛直呼咘咘水汪汪大眼實在太可愛,而身為父親的修杰楷,坦言工作時都會很想女兒,還透露老婆賈靜雯對這位「前世情人」吃醋,曾被說:「你都只想你女兒」,讓修杰楷哭笑不得。

587

修杰楷討咘咘萌照,讓賈靜雯吃醋。(圖/翻攝自修杰楷臉書賈靜雯臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,最近忙著拍戲的修杰楷表示,坦言工作時真的會很想咘咘,每天晚上回家看到女兒都是動力來源,不過咘咘人氣太夯,每次上傳她照片就立刻吸引許多粉絲,讓他無奈地表示自己需要檢討一下。

修杰楷還透露,賈靜雯在工作時,他都會在家不停傳咘咘照片和影片給她,但現在換他忙工作時,賈靜雯卻很少傳照片來,讓修杰楷忍不住向她說:「我想看咘咘」,沒想到賈靜雯卻回:「都只想你女兒」,對「前世情人」大吃醋,讓修杰楷哭笑不得。

※延伸影音:

相關文章

分享