「TWICE」奪下韓國金唱片新人獎 周子瑜特地用中文感謝「為我加油的你們」

JYP老闆朴軫永日前在頒獎典禮致詞時,提到T­WICE最近很辛苦,被網友批評很虛假。而周子瑜今日上台領獎時,除謝謝粉絲外,也感謝朴軫永。

韓國女團「TWICE」一吐悶氣,今(21)日晚間風光拿下第30屆韓國金唱片大賞的新人獎,16歲台灣成員周子瑜更特地用中文發表感言,答謝粉絲支持,臉上笑容藏不住。

20160121005046

周子瑜特地說中文感謝粉絲。(圖/翻攝自百度TWICE吧

先前捲入台獨風波的周子瑜,今日現身金唱片大賞紅毯,一舉一動成焦點,她更不畏天寒,大秀雪白纖腰,與成員一起擺出性感POSE,看起來心情不錯。

她更在TWICE奪得新人獎時,特地以中文發表感言,「首先我想感謝粉絲,因為你們今天我們才能拿到這個大獎,在這段期間非常感謝鼓勵我,還有為我加油的你們,真的非常感謝。」

周子瑜更不忘感謝JYP娛樂的栽培,她說:「非常感謝JYP社長,還有哥哥姊姊們,真的很感謝你們平時對我的照顧與疼愛。」也透露父母特地到場來看她的演出。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享