黑澀會上課啦!洪詩、MeiMei等5美眉合體 丟掉稚氣噴發女人味


黑澀會美眉們當年「畢業」後,各自在不同領域有很好的發展,她們早先曾在其他節目上重聚。

雖然已結束播出多年,但《我愛黑澀會》仍是許多人心中的經典,曾為該節目班底、現屬女團PopuLady的洪詩,昨(21)日於臉書po出兩張和黑澀會成員MeiMei(郭婕祈)、玉兔、斯亞(糖果)以及徐凱希(鴨子)的合照,勾起不少粉絲的共同回憶。

black
黑澀會美眉女大八十變!你還記得她們誰是誰嗎?(圖/翻攝自洪詩臉書

從照片中可以發現,和當年「美眉」時代的青春活力相比,5人現在增添了幾分女人味,而洪詩除po出合照外,還高興地說,「終於碰在一起可以一起工作了。」MeiMei也在下方留言指出,「看下一次會不會有我們這些青梅竹馬一起做一個表演的機會。」

除了她們彼此很開心能再碰面外,很多粉絲更是興奮不已。有人忍不說,「媽呀!我的童年啊!」也有網友看了照片後,直呼女大18變,表示很懷念當年每天瘋《我愛黑澀會》的時候。

※延伸影音

相關文章

分享