小S臭臉自拍好鬱卒 粉絲留言揭露「真相」


小S透露,請辭《康熙》後,女兒憂心沒錢而不開心;近日她在臉書PO出臭臉自拍大喊心煩,被網友猜到原因是「便祕」。

小S卸下《康熙來了》主持棒後,專心在家帶小孩,但她昨(24)日在臉書PO出自拍照,一臉鬱卒樣,透露有煩心事困擾著她,並說與工作無關,吸引網友留言關心。後來有人留言問她是否便祕?小S還親自回覆對方,像找到同好般,直呼「2天了,一肚子大便」。

s2
小S昨日PO照大喊心煩,引起網友好奇。(圖/取自小S 徐熙娣,下同)

小S昨在臉書PO臭臉自拍照,一旁發文寫道:「你們可以猜出我在困擾什麼嗎?跟工作無關。」引起網友好奇,有人猜「眉毛不對稱」、「有許老四了」,藝人佩甄則笑虧「太漂亮很煩」。

直到有位網友Li lin留言問她「便祕嗎?」小S看了興奮地回覆:「知我者Li lin也!2天了,一肚子大便。」粉絲得知真相後,也紛紛熱情提供各種排便祕方。

s
網友獻上排便祕方,小S過沒多久再PO照報喜訊,笑說「屎總算拉出來了」。

不久後,小S又在臉書PO照,不過,這次她在照片中笑得燦爛、手還開心比YA,裝神祕地說:「你們可以猜出什麼事讓我開心嗎?」隨後才留言公開解答,大方表示「屎總算拉出來了!」開心全寫在臉上。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享