傑克將回故鄉澳洲 BY2不捨急飛台見最後一面

BY2姐姐M­IKO日前在IG上PO出傑克出事前,傳給他的簡訊,難過地說要是她當時及時回覆傑­克訊息,可能就不會發生憾事。

澳韓混血男模主持人傑克(Jack Luck)20日清晨在住處輕生,結束25歲的年輕生命,令許多人悲傷不已,他的經紀人透露大體將會運回澳洲老家,3月會在台舉辦追思會,正式和粉絲道別。而和傑克私交甚篤的「BY2」姐妹,雖然工作滿檔,但仍搭機飛到台灣見他最後一面,好交情令人動容。

63

BY2聽聞好友傑克死訊心痛不已。(合成圖/翻攝自傑克臉書BY2臉書

BY2近日在大陸拍攝電影,得知傑克死訊都傷心不已,妹妹Yumi在instagram上發文,表示昨日一大早拍完戲,就和姐姐兩人從大陸搭飛機回台北,只為了見傑克最後一面,還用英文寫下:「When someone who stands a very important place in my heart, I always do what it takes just to make it and see you」(當某一人在心中佔據重要位子時,我會不顧一切也要來看你),兩人探望完好友後,馬上趕回大陸工作。

而據《蘋果日報》報導,傑克輕生讓人在澳洲的家人受到不小打擊,目前在等大體運回澳洲的文件批准,讓在台灣的二哥能帶著他回家鄉,預定在2月初在澳洲舉行喪禮,3月將在台舉辦追思會,正式向粉絲和好友道別。

※延伸影音:

相關文章

分享