泫雅怎麼了?發福圓臉大崩壞 被狠酸:整完還沒消腫

蔡依林先前在韓國MAMA亞洲音樂大獎表演,引起韓網友熱議,更有人以「像打了泫雅一巴掌」為題,給予她高度讚賞。而以性感聞名的泫雅近日被發現臉蛋發福。

南韓性感女團「4MINUTE」以強烈曲風、性感舞蹈聞名,其中成員泫雅性感程度更是不在話下,擁有天使臉孔、魔鬼身材,被許多人視為女神。不過,在昨(24)日播出的《Section TV演藝通信》節目中,卻被發現臉蛋發福,被網友狠酸:「是整完還沒消腫嗎」。

u_0

泫雅臉部發腫,讓粉絲都嚇傻。(合成圖/翻攝自泫雅instagramMBCentertainment Youtube

泫雅在節目中,稱自己性感跟可愛的模樣都有,且平常講話就會參雜撒嬌口氣,尤其最近感冒鼻塞,所以聽起來更嗲了,並說道:「自拍的時候,閃光燈和角度非常重要」,講完立即做示範。

但最令網友關注的是,當天泫雅的臉腫了一大圈,對比先前性感的模樣,網友酸她「是整完容還沒消腫嗎?」「好像胖了,還是因為感冒腫的?」但也有粉絲跳出來替泫雅說話:「這樣也很可愛啦!」(新聞來源:中時電子報

※泫雅上節目片段:

※延伸影音:

相關文章

分享