男愛看胸部、女愛亂買鞋 兩性互控對方這些點讓人發火!


竟然只是因為女友遲到,就引發青少年鬥毆,真的有夠誇張!但你知道情侶交往最討厭對方哪些行為嗎?本文說給你聽。

男女個性不大同,導致交往時常會因彼此許多小缺點而光火。臉書粉絲頁「在不瘋狂就等死」近日推出一支影片,找來男男女女們「互控」交往時最受不了的點,結果像是愛遲到、不會開車、愛看胸部、愛買鞋、愛吃甜點等,都成為雙方拿來指責彼此的罪狀,逼真寫實的情境,讓網友淚推,「根本神影片。

432432

女生受不了男生老是狂盯著胸部看。(圖/翻攝自在不瘋狂就等死臉書粉絲頁,下同)

在影片中,由三對情侶分別幹譙對方讓自己生氣的點,整理之後如下。

女方指控:
1.男生不接電話的時候,就認為你們在做愛啦!
2.真的瞎爆了,看女生都先從胸部開始看。
3.每次講到當兵,就聊得很爽,搞得好像是去度假一樣。
4.放假就在家裡、網咖,打一整天的電腦,還是不能暫停的那種。
5.發生性行為時,都愛問什麼「我強嗎?」、「舒服嗎?」「我大嗎?」
6.發生性行為前,都愛說,「寶貝可以蹲下來幫我吹嗎?」
7.超扯的啦!牛仔褲都不洗,說什麼要養褲子,懶惰就是懶惰。
8.抽菸阿!到哪裡都要抽,聊天也要抽、吃完飯也要抽、大便也要抽,打完砲也要抽!
9.稱兄道弟說要去堵人、公祭、繞境、出陣,太忙碌了。
10.變態的櫃子裡啊,有電動塑膠懶、電動塑膠蛋、自衛杯、一堆A片,還有更扯的是皮鞭!

13212

男生受不了女生買鞋買個不停。

男方指控:
1.女生就很愛遲到,說什麼化妝、選衣服、用頭髮,妳以為要去開演唱會喔?
2.吃東西也是阿!每次都吃得那麼撐、飽到快要吐,還要吃甚麼鬆餅、冰淇淋、糖果。
3.花錢去買TR(相機)、PRADA(名牌包),我要去買ARMANI(衣服)你就說浪費錢!
4.開車很智障,雨刷還當方向燈在打,被自己嚇一跳還按喇叭
5.好好的女生,學什麼男生刺青。
6.現在有公車、捷運,不然也有YouBike,為什麼一定要男生載?
7.花錢去做指甲,水晶、光療,我看做一做直接去化療啦!
8.動不動就打電話給姊妹,約唱歌、看電影、下午茶、吃消夜,整天都給姊妹就好了阿!
9.鞋子有夠誇張,買什麼球鞋、板鞋、涼鞋、高筒靴、低筒靴、雨鞋、夾腳拖、高跟鞋、羅馬鞋。

看完這段精闢的分析影片,網友不禁歎氣說,「感覺男人要的是實際,女人要的是感覺。」「到底想怎樣啊男生?」「好他媽的中肯。」「抽菸說得可真貼切。」「還是單身好…

※延伸影音

相關文章

分享