范瑋琪爆生下飛翔兄弟曾陷低潮 梁靜茹「一句話」帶她走出來

先前梁靜茹在台北舉辦演唱會,好姐妹范范力挺,擔任特別來賓。而范范近日則透露兩人熟識經過。

歌手范瑋琪(范范)去(2015)年喜迎雙胞胎「飛翔兄弟」出生,不過「媽媽歌手」的身份曾讓她一度陷入低潮,害怕家庭和工作無法兼顧,所幸當時有好姐妹梁靜茹的「一句話」鼓勵范范,讓她至今仍相當感謝對方。

1915355

范范和梁靜茹兩人都是「媽媽歌手」,因此相當有話聊。(圖/翻攝自梁靜茹臉書

范范近日推新專輯,找來梁靜茹跨刀,她透露本來兩人常在工作場合遇到,但很少有私交,直到參加對方婚禮才開始連絡,生了小孩後更有聊不完的育兒話題,才因此成為姐妹淘。

范范也提到生下飛翔兄弟後,曾一度質疑自己陷入低潮,害怕工作和家庭之間沒辦法兼顧,甚至焦慮地大哭,在通訊APP的媽媽好友群組訴苦,這時梁靜茹則回說:「不用全部都做好,你現在已經就很好了,天下沒有完美的事情」,讓范范看了好感動,認為梁靜茹在她當媽時最迷網的時候,給了最棒的友情和幫助,非常感謝有這樣的好姐妹在旁鼓勵。

※延伸影音:

相關文章

分享