尾牙玩瘋了!Hebe扮女教官P.K曾之喬最正學生妹


林宥嘉昨日現身旺旺集團尾牙,晚上則出席華研音樂尾牙制服趴。女藝人中,Hebe和曾之喬以及陳匡怡的「制服」扮相讓眾人驚艷。

昨(26)日晚間是華研音樂的尾牙,主題是「制服趴」,Hebe打扮成超正女教官和師弟李友庭合照,但網友卻擔心起她的服裝會不會有問題,就怕跟劉樂妍一樣被傳訊。

tt

Hebe在尾牙上扮成超正女教官。(圖/取自李友廷臉書)

dd

曾之喬、陳匡怡和林宥嘉都穿回高中制服。(圖/取自曾之喬陳匡怡臉書/合成)

不同於Hebe的成熟風格,曾之喬和陳匡怡都穿起高中制服,重現校花風采,連林宥嘉也穿回鳳山高中制服,回味青春。

a

麻吉弟弟在尾牙上摟著Hebe跟Selina。(圖/取自麻吉弟弟臉書

至於在派對上的最大贏家,應該就是剛加盟華研的麻吉弟弟了,他摟著Hebe跟Selina開心的說:「華研尾牙好熱鬧好好玩,還認識了兩位女神!希望以後有機會幫你們寫更多歌。」至於Ella則因身體不適才沒有出席。

※延伸影音

相關文章

分享