雷瑟琳被爆和林昕陽甜蜜遊日本 「閨蜜班底」大洗牌


藝人雷瑟琳和陳奕分手後,希望好友莫允雯幫忙牽線求復合,沒想到莫卻跟陳奕傳出戀情,讓雷瑟琳相當難過。事隔3個月,雷被爆出與當時陪伴她的好友林昕陽甜蜜遊日本。

藝人雷瑟琳日前爆出和好友莫允雯搶陳奕一事,讓莫允雯被冠上「假面閨蜜」的稱號。至於雷瑟琳情傷之時,都是好友林昕陽陪伴她,沒想到事隔3個月,兩人就被直擊同遊日本,疑似傳出新戀情。

oko

雷瑟琳日前和好友莫允雯為了陳奕撕破臉。(圖/取自雷瑟琳臉書

根據《壹週刊》報導,在雷瑟琳情傷、被好友背叛的時候,林昕陽一通電話馬上從上海回到台北陪伴她,不僅每天講電話,吃飯、看電影更是少不了,日前雷到東京過生日,林也愛相隨,被網友直擊兩人在迪士尼樂園裡互動就像情侶一般。

io

雷瑟琳和林予晞及曾宇璦出遊日本。(圖/取自曾宇璦臉書

只是這次日本行,檯面上雷瑟琳是和「新閨蜜」林予晞及曾宇璦一同出遊,社群網站上分享的照片都不見林昕陽的身影,疑似不想讓戀情見光死,相當保護對方。

fff4

林昕陽曾公開說要保護雷瑟琳。(圖/取自林昕陽臉書

而林昕陽對雷瑟琳有好感似乎是演藝圈眾所皆知之事,根據林的經紀人表示,他說要去日本是以「私事」為由,因此並不知道是和雷一起出遊,可見得兩人感情真的很好。而雷瑟琳的經紀人也同樣不知情,驚訝地說:「不知道他(林昕陽)有去,但他們感情很好,男方沒有在追求雷雷啦。

※延伸影音

相關文章

分享