陳沂轟吳宗憲「錄影遲到還喊愛綜藝」 暗酸:有些人侮辱了自己

綜藝天王吳宗憲和女兒Sandy搭檔主持新節目,收視率開紅盤,日前吳對南韓綜藝節目開砲,引發陳沂砲轟發言「過度猖狂」。

綜藝天王吳宗憲最近與女兒吳姍儒(Sandy)主持新節目《小明星大跟班》接檔《康熙來了》,現同時主持許多綜藝節目的他,去年在金鐘獎時,在舞台上反轟評審:「侮辱我可以,但侮辱整個演藝圈就是不行」。日前吳宗憲受訪時對南韓嗆聲:「要不是資金問題,韓國人做節目是贏不了台灣的」,讓向來敢說敢言的活動主持人陳沂在臉書暗酸憲哥。

meitu_0

陳沂在臉書開嗆吳宗憲日前對於韓國綜藝節目的發言。(圖/取自吳宗憲臉書陳沂臉書/合成)

陳沂今(28)日在臉書對吳宗憲喊話:「面對現實吧!沒人要侮辱整個演藝圈,是有些人自己侮辱了自己。」引起網友正負面熱議,許多人留言替憲哥抱不平,認為陳沂不該這麼說,也有人認為她說出了「公道話」。

2_meitu_2 1_meitu_1

陳沂的言論引起網友正負面聲音。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂有感而發表示,「 憲哥喊話不是一兩天的事了,但你看到台灣綜藝有什麼不一樣嗎?沒有,而且繼續向下沈淪,甚至很多內容,只是帶給社會不正確的價值觀。」她也強調:「我沒有要罵憲哥,單純就事論事討論他(報導上)的發言而已。」

12540918_1102665349751750_7826482741551691046_n

吳宗憲手上握有《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》節目,近期還與女兒吳姍儒搭檔主持《小明星大跟班》。(圖/取自吳姍儒臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享