《Running Man》七人合體記者會失控!金鐘國被李光洙熱情一吻嚇壞了

南韓綜藝節目《Running Man》(以下簡稱RM)今(29)日在台灣舉行粉絲見面會,7人合體不改搞笑風格,原本預計要一個一個出場,沒想到劉在錫一出場大家也都跟著出來,讓現場瞬間混亂又爆笑。(見上方影音/瘋娛樂提供)

uy

《Running Man》今日抵台舉辦見面會。(圖/取自金鐘國Instagram

《Running Man》由金鐘國、池錫辰、Gary、哈哈、劉在錫、李光洙與宋智孝主持,今(29)日在台灣舉行見面會。根據《ETtoday東森新聞雲》29日報導,在Gary、哈哈和池錫辰出場後,接著是劉在錫,沒想到就在此時,後面的成員自己cue自己出場;池錫辰為了搶鏡還當場下跪,李光洙更是直接衝下台,讓現場high翻。


《Running Man》去(2015)年粉絲見面會高潮迭起,今(2016)年也不改搞笑本色,一出場就爆點不斷。

《RM》7人好感情藏不住,劉在錫和李光洙為炒熱氣氛,無預警的先後在金鐘國臉上深深一吻,讓他直呼:「被同性親吻好奇怪!」還被現場虧:「原來桃花最旺的不是宋智孝,是金鐘國啊!

※延伸影音

相關文章

分享