「喜歡Gary還是陳柏霖?」 宋智孝正面回應了!


《Running Man》在台灣爆紅,今日他們抵台舉辦粉絲見面會,宋智孝更被追問喜歡Gary還是陳柏霖,高EQ回答也獲得粉絲讚賞。

韓國綜藝節目《Running Man》主持班底今(29)日全體到齊,準備晚上在桃園巨蛋舉辦見面會。宋智孝因與陳柏霖參加江蘇衛視的假想戀愛節目《我們相愛吧》第二季,在見面會上遭池錫辰逼問:「你喜歡Gary還是陳柏霖。」智孝面露難色,撒嬌說:「這就像問小孩喜歡爸爸還是媽媽一樣,沒辦法選啦!

4

宋智孝今(29)日中午抵台。(圖/中時電子報,記者高興宇攝)

Gary和智孝因在《Running Man》中配對成「周一情侶」,粉絲特別愛看他們曖昧互動。Gary見智孝左右為難,立刻替她解圍:「她和陳柏霖在一起之後越來越美了,如果她覺得開心,現在和陳柏霖結婚也沒關係。」旁邊的哈哈立刻吐槽:「陳柏霖出現後,Gary反倒變成魷魚(指醜男)了。」

44

韓國綜藝節目《Running Man》主持群昨日分別搭機來台。(圖/中時電子報,記者高興宇攝)

他們7人昨日一拿到麥克風立刻展現搞笑功力,在自我介紹時互比誰的禮數周到。金鐘國下跪行大禮,李光洙隨即五體投地拜年,現場笑聲不斷。劉在錫開心表示:「一年前和粉絲約好全員一起來,很高興能實現諾言。

444

《Running Man》主持班底登台揮毫。(圖/中時電子報,記者李姿瑩攝)

《Running Man》播出至今5年多,池錫辰在記者會上害羞對其他成員告白:「我愛你們!」其他人卻面露驚恐直呼噁心,哈哈吐槽說:「第一次聽他講這種話。」

90

李光洙親吻金鐘國,宋智孝看傻眼。(圖/取自國洙吧官博

劉在錫則特別感謝金鐘國,送上飛吻和愛心手指,讓金鐘國大喊:「不要這樣。」李光洙也最感謝金鐘國,講著講著轉頭偷親金一下,嚇得金鐘國從椅子上彈起來。

最後他們派出字跡較佳的池錫辰、劉在錫攜手寫春聯,題下「春」、「福」預祝台灣粉絲新年快樂。(新聞來源:中時電子報

ff

宋智孝和陳柏霖合作《我們相愛吧》。(圖/取自宋智孝臉書

e

宋智孝和Gary在《Running Man》中配對成「周一情侶」。(圖/取自周一情侶貼吧官博

※延伸影音

相關文章

分享