Gary霸氣單手摟宋智孝 「周一情侶」甜玩飛吻high翻全場


《RM》七人開唱滿滿洋蔥 宋智孝遭Gary強吻全場驚呼。(影/瘋娛樂提供)

南韓綜藝節目《Running Man》主持群昨(29)日來台舉辦粉絲見面會,一出場7人獻唱《繼承者們》主題曲〈以愛之名〉,將現場氣氛炒至最高點,Gary還被拱跟宋智孝接吻,大方的他送上飛吻,嚇得宋智孝措手不及,全場歡聲雷動。

fff

Gary被眾人推向宋智孝,大方擁抱對方。(圖/擷取自影片,下同)

《RM》的大家開場就用中文跟台灣粉絲問好:「你好台灣!我愛你。」而整個活動裡,Gary一直被池錫辰虧「像魷魚(醜男)」,劉在錫還補一槍說:「你是魷魚中發展最好的!」

vf

劉在錫現場跳《I’m so sexy》。

爾後曾寶儀拱劉在錫現場小跳一段《無限挑戰》歌謠祭的單曲《I’m so sexy》,只見劉在錫放超開,舞技寶刀未老。


Gary和宋智孝被拱親親,兩人在台上大方擁抱,玩飛吻。

然而,這麼難得的時刻,當然不能放過「周一情侶」Gary與宋智孝啦!Gary被大夥一把推向宋智孝,兩人大方在舞台上擁抱,還被拱接吻,男方為了不辜負全場期望,送給智孝一個飛吻,還用力的將吻黏在她的臉上,嚇得她措手不及頻頻傻笑。

fv

Gary將飛吻推到宋智孝臉上。

接著曾寶儀問李光洙:「聽說你賺得比金秀賢和李敏鎬還多?」他聽得緊張得直搖頭說:「沒有、沒有、沒有,真的沒有。」池錫辰立刻點名要哈哈來台開烤肉店,到時候要李光洙買單,讓他嚇得大喊:「安堆~(不行)!」笑翻全場,而此次《RM》合體,共賺進3600萬元,打敗「BIGBANG」創下的韓星在台見面會票房。

※延伸影音

相關文章

分享