玩六福村「火山歷險」俯衝卡在半空中 網友嚇破膽:差點上演絕命終結站

玩六福村準備俯衝卻卡在半空中。

許多民眾到遊樂園玩,最愛速度快又刺激的設施,近來有一名網友則是PO文分享驚魂記。他表示,30日到六福村玩「火山歷險」時,玩到一半竟在軌道上卡住,如果再往前幾公尺,卡在俯衝直降的大斜坡上,恐怕小命不保。這段影片PO出,網友紛紛嚇破膽,直呼原PO差點就上演電影《絕命終結站》的情節。

Liou
鄭姓網友玩「火山歷險」卡在5層樓高的軌道上,讓他直呼驚嚇指數破百。(圖/翻攝自影片)

一名鄭姓網友在臉書社團「爆廢公社」PO文指出,昨(30)日到新竹六福村玩「火山歷險」,沒想到玩到一半,列車竟卡在15公尺、5層高的軌道上,由於再往前幾公尺,列車即將俯衝大斜坡,所幸工作人員連忙處理,車上遊客才安全地回到地面,讓他直呼「驚嚇指數破百」。

影片PO上網後,引發網友熱烈討論,眾人崩潰留言:「如果我卡在大怒神上我就發瘋了」、「好險不是卡在斜坡 不然就阿密投彿」;有人則笑說,這才是「名副其實的歷險」「時間加倍,價格不變~你賺到了」,也有人直呼,原PO福大命大,差點就上演電影《絕命終結站》的情節,「 突然離軌爆衝就GG了」。

※延伸影音

相關文章

分享