新莊醉男持棍重擊 同事腦漿溢出活活被打死

新北市新莊區今(31)日凌晨驚傳兇殺案!53歲陳姓男子與同為派遣公司的57歲張姓同事,疑似過往紛爭不斷,造成嫌隙,今凌晨兩人再度發生爭吵,陳男在盛怒下,持棍將張男活活打死,案發後隨即逃離現場。張男被發現時,頭骨嚴重破裂凹陷,腦漿溢出身亡。

新莊凶殺案 男亂棒將同事活活打死

53歲陳姓男子亂棒打死張姓同事,被警方逮捕歸案。(圖/中時電子報資料照,記者陳宜加攝)

據《蘋果日報》報導,陳男與張男在新北市新莊一間工程公司擔任派遣工,兩人今日凌晨在公司宿舍喝酒聊天發生口角,陳男用木棍猛擊張男頭部,造成他頭骨嚴重毀損變形;案發後,陳男隨即逃逸,其他同事發現現場慘狀,立刻報警,警方趕到現場時,張男已明顯死亡。

警方隨即派出警力追捕,2小時後,在案發現場附近將逮捕陳姓兇嫌。警方表示,陳嫌逃逸後躲藏在附近的停車場,但遭停車場警衛發現,警方獲報後將他逮捕歸案。

陳男被逮後隨即坦承犯行,經警方酒測檢驗後,酒測值達0.38。目前在警局接受訊問,仍待警方釐清進一步的糾紛原因。

※延伸影音

相關文章

分享