MP魔幻力量「6人」最後一天!鼓鼓PO文讓粉絲感動又笑翻

MP魔幻力量繼嘎嘎被退團後,另一主唱廷廷因病暫別,傳出DJ鼓鼓可能換成主唱。而鼓鼓近日逗趣發文,沖淡嘎嘎離團的感傷氣氛。

「MP魔幻力量」出道多年,累積不少粉絲,不過主唱嘎嘎先前卻因桃色風波,被經紀公司相信音樂退團,而今(31)日是團員「6人」的最後一天,許多粉絲為此十分感傷,所幸團員鼓鼓在臉書上的發文,逗樂了粉絲們,沖散嘎嘎離團的感傷氣氛。

65

今日是MP魔幻力量六人的最後一天,鼓鼓逗趣發文讓粉絲笑翻又感動。(圖/翻攝自MP鼓鼓臉書

今日是嘎嘎在MP團內的最後一天,團員鼓鼓昨日深夜首先在臉書發文,透露今早起床的計劃是「寫哥(歌)」,許多粉絲見狀紛紛安慰他,表示這分離的痛苦日子別太難過,盼鼓鼓能保持正面能量來面對,留言充滿感傷氛圍。

想不到今日鼓鼓一起床,馬上在臉書上寫下一字「哥」,搞笑呼應前晚的發文,讓粉絲看得狂笑不已,還有人表示原本期待一整晚的「曠世巨著」,結果卻是如此,讓她哭笑不得,不過不少人說鼓鼓這樣做是為了替粉絲沖淡MP即將少一人的悲傷心情,大讚鼓鼓超暖心。

※延伸影音:

相關文章

分享