SJ-M亨利愛拿筆電進廁所看A片 圭賢驚呼中韓文化不一樣


Super Junior去年在台舉辦見面會,有粉絲為求見偶像,砸10萬元買衣服,希望抽中入場券,魅力驚人。圭賢近日上節日大爆子團SJ-M成員亨利愛蹲廁所看A片。

男團Super Junior-M成員Henry(亨利)27日上節目時,因眾人聊到A片話題,被隊友圭賢大爆,他愛拿筆電到廁所看A片。亨利是加拿大出生的華人,他大喇喇的看片舉動,讓身為南韓人的圭賢直呼「文化不一樣」,好害羞。

Guei-hENRY
圭賢(左)大爆亨利愛拿筆電到廁所看A片。(圖/取自圭賢Twitter亨利IG

韓國節目《黃金漁場》27日邀來Henry、ZICO和鄭俊英等人,多位男生聊到A片話題時,圭賢好奇詢問:「現在都流行在桌上大剌剌地看18禁影片嗎?」男團「Block B」成員ZICO大方招認,把A片直接放在電腦桌面,告訴大家他的喜好,直說不需要隱藏。

圭賢隨後大爆隊友亨利筆電有不少18禁影片,「他總是帶著筆電到洗手間,讓我好害羞。」亨利被隊友出賣後,他羞紅著臉、閉眼默認的表情,讓全場笑翻;接著又正經八百地說,正常男性不看A片的話,可能會造成更多性犯罪。

亨利是加拿大出生的華人,他不加掩飾的看片動作,讓圭賢著實感受到強烈的「文化衝擊」;不過,圭賢也解釋自己沒有指責的意思,當下只覺得亨利拿筆電到廁所看A片,讓他感覺怪怪的。

※延伸影音

相關文章

分享