「吃我一記愛的右勾拳!」隋棠愛兒Max化身超萌小拳王 一出手網友全融化了


隋棠去年8月產下兒子Max,產後迅速恢復纖瘦身材,讓粉絲相當驚艷。如今,Max已4個月大,隋棠今PO出Max揮拳的可愛照,萌翻網友!

隋棠去年與Tony閃婚,同年8月產下寶貝兒子「Max」後,經常在臉書分享愛子的生活照,母愛大噴發。今(31)日她PO出4個月大的Max躺在沙發上,對著鏡頭擺出各種逗趣動作的照片,萌度破表,讓粉絲直喊「要融化了啦!」

22

隋棠兒子MAX討喜模樣,讓網友大讚可愛。(圖/取自隋棠 Sonia Sui臉書,下同)

隋棠今日下午在臉書寫道:「星期天就是要在沙發上發懶啊」,並放上數張Max躺在沙發上對著鏡頭時而擠眉弄眼、時而翹腿的可愛照片,其中一張嘟著小嘴,伸出右手作出像是專業拳手要揮拳的照片,讓粉絲直喊這簡直是「吃我ㄧ記愛的右勾拳!」也有人開玩笑說「葉問4的男主角非Max莫屬」,直說他太有戲了!

隋棠婚後即投入許多時間在照顧愛子Max,時常PO出甜蜜相處照。

※延伸影音

相關文章

分享