周子瑜競敵出現了?「14歲混血正妹」SOMI選秀人氣飆升

周子瑜和惠利、雪炫被列為新生代女神,而她近日新廣告曝光,再度引起討論。不過有位14歲混血正妹SOMI,在新選秀節目上表現亮眼,被指可和周子瑜競爭。

韓國女團「TWICE」中16歲台灣成員周子瑜,日前因黃安亂指為台獨藝人,被迫道歉而登上國際版面,不過也因禍得福,人氣越來越高,出道短短3個月,被《韓聯社》封為「瞬紅女神」,擠身「新生代女神」行列。但韓國演藝圈競爭相當激烈,近日就有位14歲混血正妹SOMI,在新選秀節目《PRODUCE 101》上大放異彩,被指可和周子瑜競爭。

eitu_0

SOMI(圖左)在新選秀節目上備受矚目,被讚可和周子瑜競爭。(合成圖/翻攝自周子瑜臉書粉絲團《PRODUCE 101》官網

14歲的SOMI,漢名為全昭美,是加拿大混血兒,擁有深邃五官加上168公分的高挑身材,外型相當搶眼,還和周子瑜一樣,參加過選秀節目《SIXTEEN》,曾讓JYP老闆朴軫永大讚是最有明星感的練習生,可惜最後落敗,沒能以TWICE身分出道。

不過SOMI並未氣餒,曾說過「羨慕TWICE就輸了」的她,近日參加由「Mnet」舉辦的新女團選秀節目《PRODUCE 101》,靠著精湛的歌舞表現,奪下「A」的好成績,更獲得觀眾人氣票選第一名,許多人也看好Somi會勝出,紛紛大讚她出道後可和周子瑜競爭,甚至成為對抗周子瑜的「殺手鐧」。

※SOMI在《PRODUCE 101》的表演片段:

※延伸影音:

相關文章

分享