吳宗憲惡整女兒!Sandy差點被孫其君奪走初吻 羞喊「爸爸你怎麼還不出來?」


吳宗憲才在節目上為女兒Sandy挑約會對象,聽說Sandy自告奮勇要演吻戲,他急著發出警告,直說「我會衝出來」。

憲神吳宗憲與女兒吳姍儒(Sandy)攜手主持中天新節目《小明星大跟班》,開播後收視一路長紅,28日收視達0.93,持續穩坐同時段冠軍寶座!吳宗憲近日在節目上大方讓女兒Sandy與孫其君示範兩小無猜的吻戲,卻又警告「她的父親會衝出來」;等到孫其君真的要親下去時,吳宗憲卻遲不阻擋,讓她嬌羞大喊:「爸爸你怎麼還不出來?」瞬間笑翻全場!

1
Sandy和孫其君演吻戲,吳宗憲直喊「她的父親會衝出來」。(圖/中天電視,下同)

明(1)日晚間,《小明星大跟班》將播出「兩代戲精大PK」單元,節目找來呂雪鳳、鄭家榆、沈世朋、宋逸民、朱芯儀、林舒語、孫其君、阿布同場互飆演技。從未交過男友的Sandy,自告奮勇地表示想演吻戲,現場所有來賓力拱孫其君出場。吳宗憲當下化身導演,要兩人飾演一對小情侶,要求孫要有「出奇不意的親吻」,卻加上「但」書,直說「剩下一公分(離臉頰)的地方,她的父親就會衝出來!」引起現場笑聲連連!

Sandy隨後大方牽起孫其君的手,兩人飾演難分難捨的小情侶,然而,就在孫其君差點要親到她的臉頰時,一旁的吳宗憲卻緩緩走出來制止,讓Sandy又羞又急地大喊:「爸爸你怎麼那麼晚才出來!」二度笑翻現場眾人!

2
從沒談過戀愛的Sandy和孫其君牽手、演吻戲面露嬌羞。

此時,呂雪鳳突然跳出來,鼓勵孫其君趕緊親下去,吳宗憲為救女兒,竟大膽「胸咚」,讓金馬影后呂雪鳳大笑不止!

此外,吳宗憲大誇鄭家榆,息影多年再次復出的美貌更勝當年,還要女兒Sandy跟當年「無緣的媽咪」打招呼,逗得鄭家榆掩面直笑。吳宗憲也不忘幫自己謀福利,邀請鄭家榆跟他飾演一對分離多年又重逢的情侶,當兩人臉頰越來越靠近之時,一旁的Sandy卻突然調皮大喊「爸爸,飯煮好了!」讓兩人立刻笑場破功!

《小明星大跟班》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享