分享

網路紅人黑男與壽司(張佳瑩)常拍攝許多兩性短片,日前推出新影片「誠意指數對照表」指出,從女生說對不起的反應,可判斷是否真心道歉,還是在敷衍了事。影片一出,逗趣的情境設計,引起網友熱烈討論。

在這段44秒的影片中,黑男與壽司(張佳瑩)設計了「剛買手機不小心被女友弄壞」的情況劇。黑男在影片開頭,不悅地對飾演女友的壽司說: 「你幹嘛把我手機弄壞啊!」接著壽司呈現了5種說「對不起」的回應方式,分別是:誠意指數100%的「誠懇、眉毛下垂。」、誠意指數90%「賣萌。」、誠意指數60%「耍賴、亂鬧。」、誠意指數40%「不情願。」以及誠意指數20%的「不耐煩、翻白眼。」

catswwq
誠意指數100%的「誠懇、眉毛下垂。」(圖/取自YouTube,下同)

catsdsss
誠意指數20%的「不耐煩、翻白眼。」

生動的模擬演出,讓影片一PO出後,立刻引起網友討論,紛紛留言:「我寧願只有60%」、「為什麼賣萌是90不是100?」、「那哭著說對不起是幾%?」「可是我有時候也會假裝誠懇、眉毛下垂誠意指數也才10而已」,也有壽司的粉絲直說「壽司賣萌或耍賴應該誰都受不了」。

※延伸影音:


加入好友