周杰倫將推新專輯!方文山熬夜開會忍不住抱怨:沒有所謂的假日

周杰倫先前為《功夫熊貓3》首度配音,自嘈只有唱歌不標準,配音就很標準。而周董近日也積極籌備新專輯。

歌壇天王周杰倫(周董)自2014年推出《哎呦,不錯哦》專輯後,已經1年多沒有推出新作,近期他和搭檔方文山緊鑼密鼓籌備新專輯,日前開會甚至開到凌晨3點多,讓方文山忍不住在微博PO文抱怨說:「沒有所謂的假日」。

itu_0

周董和方文山這對黃金組合,將推出什麼的新作品,讓粉絲們相當期待。(合成圖/中時電子報資料照)

周杰倫與方文山合作出許多膾炙人口的歌曲,是台灣樂壇的難得黃金組合,而許多沒推出新專輯的周董,近來開始積極籌備,日前還和方文山熬夜開會到凌晨三點多,讓方文山忍不住在微博發文抱怨:「周同學的新專輯趕進度中,所以也就沒有所謂的假日」。

4c1f6b0bjw1f0i4ltp6c6j20rt0kugq6

方文山和周董為新專輯開會到半夜,讓他忍不住抱怨。(圖/翻攝自方文山微博

方文山還貼出和周董一行人的開會照,只見桌上還充滿炸雞、薯條等各式各樣的宵夜,周董則頭戴毛帽,一身黑色勁裝,但似乎也忍受不了長時間開會,一臉疲態。而粉絲們發現周董開始籌備新專輯,都相當興奮,期待能早日聽到周董新歌。

※延伸影音:

相關文章

分享