賴雅妍、畢書盡組團「妍出畢行」 顏值破表電暈粉絲


賴雅妍以中性扮相演出《等一個人咖啡》後,大獲好評,後因戲劇《愛上哥們》與畢書盡熟識。近日畢書盡在臉書PO出兩人合照,高顏值的照片令粉絲驚呼!

賴雅妍2014年在電影《等一個人咖啡》演出中性扮相的「阿不思」一角,大受好評,去年她頂著帥氣短髮和畢書盡合演偶像劇《愛上哥們》,人氣再次飆漲。近來畢書盡PO出他和賴雅妍的合照,兩人頭靠頭,擺出帥氣POSE,搞笑寫道:「愛上哥們限定組合『妍出畢行』,你愛上了嗎?」粉絲看了紛紛直呼顏值破表!

出道超過15年的賴雅妍,早期多以長髮造型現身,演出戲劇時,給觀眾的印象常停留在悲情與內斂的角色性格,直到在電影《等一個人咖啡》演出帥T「阿不思」後,不少女性都對她帥氣中性的扮相著迷不已,人氣水漲船高,去年更和畢書盡搭檔演出《愛上哥們》,兩人也藉由拍片結緣熟識。

11

畢書盡在臉書PO出他與賴雅妍的合照,高顏值組合令粉絲驚呼。(圖/取自Bii 畢書盡臉書

日前,畢書盡在臉書PO出他與賴雅妍的合照,只見兩人親密的頭靠頭,對著鏡頭猛放電,並在一旁寫道:「愛上哥們限定組合『妍出畢行』,你愛上了嗎?補班的禮拜六就讓我們帶給大家滿滿的能量吧!」兩人帥氣的模樣電翻粉絲,眾人直呼「兩個都超帥的,眼神已經不知道電暈多少人」,就連藝人邵翔看了都忍不住地表示:「顏值高到受不了了!」

賴雅妍事後也在個人微博打趣地說,「『妍出畢行』首張全創作專輯主打『道歉。必須帥』」,幽默回應令粉絲大笑。

※延伸影音

相關文章

分享