「我以為是靈魂出竅!」 小S親吻愛女照意外讓網友受驚


小S與蔡康永共同辭退12年《康熙來了》,讓許多人感到不捨。卸下主持棒後,小S回歸家庭,常在臉書分享與愛女的生活互動。

日前卸下《康熙來了》12年主持棒的小S(徐熙娣),重心回歸到家庭,並時常在臉書分享與愛女的生活點滴,看得出母女間相處融洽。昨(31)日她在臉書PO出一張睡前默默親吻大女兒許俏妞的照片,本是甜蜜的溫馨照,卻意外讓網友嚇了一跳,引起一連串討論!

2-vert1
小S日前分享親吻大女兒的照片到臉書上,意外引起網友討論。(圖/取自小S徐熙娣臉書

小S日前把親吻大女兒的照片到上傳到臉書,只見許俏妞因開始矯正牙齒,必須每晚戴著維持器睡覺,似乎讓她不太喜歡。「我女兒的腦博士,其實就是矯正牙齒,但我跟她說腦博士,她會覺得有趣很多!」小S安撫女兒不開心的情緒,字句間透露出愛女心切的體貼細膩。

然而,照片一PO出卻讓網友嚇一跳,因為母女倆人外貌相似度實在太高,網友直說:「我以為小S親小S,還想說幹嘛PS這相片」、「我以為是靈魂出竅」、「我以為是她的蠟像正在弄的過程中」,引起網友一陣討論,直呼到底誰是本尊?

小S母女倆的互動,也讓許多網友大讚,「我最喜愛s當回媽媽的樣子,眼神好溫暖,自然的美女母親」,但也有人忍不住吐槽:「你確定你女兒看到這張照片會開心嗎?」另有網友則是翻出《小S牙套日記》,推薦給許俏妞拜讀。

※延伸影音:

相關文章

分享