女大生第一次到男友家!在廁所驚洩「雄偉巨X」讓她超尷尬

醫生指出許多人認為吃蔬果可幫助排便,其實不然。而女大生首次到男友家,突然想大便,卻發生讓她超尷尬的事。

社群網站《Dcard》上有位女大生發文,表示近日和剛交往的男友首度約會,還到他的住處,未料突然肚子痛,很想上大號,去廁所解決後,發現竟然拉出「全世界的人都會驚呼的雄偉巨便」,沖了3次都沖不下去,讓她超級崩潰又尷尬。

wc-1021577_960_720

女大生首次到男友家,沒想到卻在廁所發生超尷尬的事。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

女大生寫道,第一次男友住處,卻突然肚子超痛,雖然自己本來就是沒什麼形象的女生,「但第一次去人家宿舍就是拉屎也太尷尬了吧」,不過便秘實在令人不舒服,且擋不住便意,於是就進了廁所想盡快解決。

女大生表示,結果居然拉出一條全世界的人都會驚呼的「雄偉巨便」,連沖了3次馬桶都沖不下去,在廁所內弄超久,久到連男友都前來關心,但她完全不敢說是在和「巨便」對抗,最後只好忍住噁心的感受,默默拿起馬桶刷,把巨便「砍」成兩半,才終於沖下去,不過也讓她直呼:「實在是太尷尬了,我珍貴的的第一次約會」。

此文一出也引起其他網友討論,紛紛留言說:「希望這事永遠不會發生在我身上」、「我上大號連室友都不太想讓他們知道」、「幸好你還有馬桶刷」,還有人分享自己類似經驗,表示在廁所拉完後,換男友進去,結果被他發現剛剛大便還在,讓她好尷尬。

※延伸影音:

相關文章

分享