修杰楷曬愛女「咘咘」大眼萌照 網友驚呼:摘不下來的永久型放大片


修杰楷先前透露當時知道賈靜雯懷孕時,腦中一片空白;如今,他已是架勢十足的奶爸,今在臉書PO出與愛女「咘咘」的合照,萌翻網友。

修杰楷和賈靜雯愛女「咘咘」遺傳到兩人的好基因,擁有一雙水汪汪大眼,每次萌照一曝光,總是吸引許多粉絲關注。今(1)日修杰楷在臉書PO出一張他與6個月大咘咘的合照,只見咘咘迷人的雙眼直對鏡頭猛放電,讓網友直說這是「摘不下來的永久型放大片」。

12642616_964844946886375_931920529540361224_n

修杰楷和愛女「咘咘」合照,萌翻網友。(取自修杰楷臉書

畫面中的修杰楷與愛女親密地頭貼頭特寫自拍,咘咘則露出微笑,並睜大雙眼直盯著鏡頭,像是已懂得如何應付拍照一事,頗有架勢。

修杰楷在一旁感嘆寫道:「好久沒跟咘大小姐拍照⋯怎麼感覺長大了。」照片一上傳,網友紛紛熱烈回應,大讚「羨慕ing,摘不下來的永久型放大片!」、「工作忙碌,看咘咘照片心情好」、「小寶寶每天都在努力長大,在她成長過程持續陪伴,以後會感到很富足喔大眼美女!」、「長大後不知要迷倒多少帥哥,修爸爸要小心掌上明珠被追走喔!」

※延伸影音:

相關文章

分享