郭采潔與楊祐寧復合遙遙無期?準人妻陳妍希吃鍋巧遇寂寞男方幸福程度完勝

郭采潔曾被問到分手後會不會與「前任」繼續連絡,表情略顯尷尬,近日時不時曖昧隔空喊話,被認為有望復合,但楊祐寧卻獨自夜騎,略顯孤單。

郭采潔去年3月與楊祐寧分手,讓外界相當震驚,兩人在新片《大尾鱸鰻2》再續前緣未顯尷尬、互動良好。郭采潔為電影宣傳時隔空喊話:「會護我嗎?」並且自爆過年會到男方家拜年見長輩,不過復合的喜訊卻無消無息,而男方被拍到獨自在台北騎YouBike,巧遇準人妻陳妍希,幸福程度形成強烈對比。

meitu_0

郭采潔與楊祐寧的戀情外界有如霧裡看花。(圖/取自郭采潔臉書楊祐寧臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,楊祐寧日前在台北街頭被拍到隻身騎YouBike,巧遇剛吃完火鍋的準人妻陳妍希,女方臉上洋溢著幸福笑臉,在楊祐寧旁邊反差極大。

11057941_10152849694976927_6692815691641426287_n

陳妍希吃火鍋後巧遇楊祐寧。(圖/取自陳妍希臉書

電影《大尾鱸鰻2》是郭采潔與楊祐寧分手後的首次合作,原本她稍有抗拒,想推辭演出,但後來還是決定公私分明。近日為該片宣傳時,再次被問到和楊祐寧是否會復合?「我的新年新希望就是不再被標上強勢女」,郭采潔坦言,有反覆思考過,但現階段對感情不想再強勢,似乎打算等男方主動開口。但是楊祐寧獨自在台北街頭閒晃的模樣,給外界許多想像空間。

 

※延伸影音:

相關文章

分享