小S有圖為證 女兒許老三撞臉《怪獸電力公司》阿布


小S女兒許老三古靈精怪表情超多,高人氣的她現在已有粉絲團,成為媽媽的勁敵。小S今日PO出許老三和《怪獸電力公司》阿布的撞臉照,引發網友熱議。

小S與老公Mike育有3個女兒,其中「許老三」鬼靈精怪的模樣,獲得許多網友喜愛,甚至有網友為她設立粉絲團,被笑稱是媽媽小S的人氣勁敵。今(1)日,小S在臉書PO照好奇詢問:「有覺得許老三很像怪獸電力公司的阿布嗎?」一旁還附上對比照,網友看了紛紛驚呼「真的有像耶」!

s
小S在臉書PO照為證,指女兒許老三長得很像《怪獸電力公司》的阿布。(圖/取自小S 徐熙娣臉書,下同

日前有粉絲拿許老三的照片和小S兒時照對比,發現兩人根本長一樣,就像是同個模子刻出來的,認證母女間的優良基因。今日小S也在臉書PO出一張照片,寫道:「有覺得許老三很像怪獸電力公司的阿布嗎?」並附上一張許老三與阿布的對比照,只見兩人身穿同款粉紅色洋裝,加上同樣圓潤的臉頰,看起來十分神似,引起網友熱烈討論。

s2
小S做鬼臉和許老三自拍,母女感情超好。

許多人看了都驚呼「真的有像耶」,頻向小S喊話「許老三有演藝天分,和女兒開個節目吧」,也有人仔細分析:「感覺像但長相真的不一樣,一個是皮克斯一個是夢工廠的畫風。」此文一出,吸引不少媽媽粉絲留言,個個都說自己的女兒與阿布神似,還貼出寶貝的照片比對,意外變成一場明星臉大賽。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享