賴雅妍重回女人味打扮 陳楚河霸氣一把抱住


賴雅妍以中性扮相演出《等一個人咖啡》後,大獲好評,後因戲劇《愛上哥們》再創演藝高峰。近日突然回歸女裝打扮,讓粉絲再度驚艷!

賴雅妍2014年在電影《等一個人咖啡》演出中性打扮的角色,大受好評;去年她頂著帥氣短髮和畢書盡合演偶像劇《愛上哥們》,飾演「琵亞諾」一角,人氣再次飆漲,不少女性都對賴帥氣的扮相著迷不已,直說其男裝的模樣顏值破表!而近期她與陳楚河為雜誌拍攝新封面,轉回女裝的甜美可愛打扮,讓粉絲直呼「又初戀了一次」。

賴雅妍近期為《華流》雜誌拍攝封面,重回女裝打扮。(圖/取自《華流》雜誌臉書

賴雅妍近期為《華流》雜誌拍攝新一期的雜誌封面,獻出許久未出現的女人味,照片一PO在網路上,立刻引起粉絲熱烈討論,只見她頂著一頭及肩的俏麗捲髮,雙手緊靠地貼在胸前,嬌羞地依偎在身旁的陳楚河身上,完全流露出熱戀中甜蜜小女人的模樣。

而陳楚河也展現十足男人霸氣,一把將賴雅妍抓住,兩人甜度破表的合照讓粉絲相當興奮,紛紛在底下留言「天啊,也太美了吧,雅妍美翻了」、「這主題太犯規,根本就是一個情人節禮物的概念這封面」、「試圖讓人又初戀了一次」、「這兩個人也太配了」,對變回女神的賴雅妍讚譽有加!

日前,畢書盡才在臉書PO出他與中性賴雅妍的合照,帥氣模樣電翻粉絲;近日賴雅妍重回女性扮相也引發粉絲熱議,只能說不管是中性或女性的打扮,粉絲們通通買單!

※延伸影音

相關文章

分享