分享


全世界的麥當勞口味和服務都可能有些許不同,一位網友分享自己在台中叫麥當勞外送時遇到的暖心小故事,讓她大讚:「服務實在太好!」

半夜肚子餓的時候,麥當勞外送總能溫暖你的胃,有位女網友在臉書分享自己叫外送的經驗,店員的貼心舉動,讓胃跟心都暖了!

e

女網友分享叫麥當勞外送時的暖心故事。(圖/取自爆廢公社,下同)

一位女網友在臉書「爆廢公社」中貼文,說自己半夜肚子餓,加上外面下雨,只好叫麥當勞外送,當她正開心地吃著麥當勞喝著大杯玉米濃湯配電視劇時,外送員又打來了,她心想沒送錯餐點啊,不知道有什麼事。

此時外送員說:「小姐妳剛剛那杯玉米湯是不是冷了?我幫妳送了一杯熱的來!」女網友因為怕自己喝不完所以拒絕了,但外送員又說:「小姐沒關係,我手上這杯熱著,而且我已經在樓下了,妳下來吧!因為剛剛想說妳好像感冒了。

此時女網友驚訝地下樓,接過了熱的玉米濃湯後,順便給了外送員一個暖暖包,感謝他如此辛勞:「他真的蠻古意的站在大門口捧著一杯玉米湯,台中中清店的服務真的很周到,很窩心!

dd

外送員又送了一杯熱的玉米濃湯給女網友。

網友看了紛紛留言說:「好感動!」「在一起,在一起,在一起!」「打客服表揚他一下,這真的太有心了。」但也有人懷疑這是有內幕的,女網友出面解釋:「我有打去店裡道謝,他說是剛好摸到想說冷了,回店裡順路送來。」店員貼心舉動再度獲得眾人讚賞。

※延伸影音