蛇精男進廠「修修臉」驚見下巴消風了 網友吶喊:留下它刺黃安!


黃安引發的周子瑜事件,讓網路紅人「蛇精男」在臉書上表示支持周子瑜,且要用自豪尖下巴插死黃安,讓眾人叫好,但最近他去微整形,卻發現下巴不再像以前一樣尖,網友紛紛吶喊:「留下你的下巴啊!」

「蛇精男」劉梓晨以誇張的整形和瘋狂炫富爆紅,日前周子瑜事件,他跳出來說要用下巴刺死黃安,讓不少網友從批評他轉為支持他。而他最近「進廠修修臉」,卻驚見他的尖下巴「消風」了!讓網友紛紛留言:「留下你的下巴!」

xx

劉梓晨在臉書PO出多張微整形照片。(圖/取自刘梓晨的唯一私人小号臉書,下同)

劉梓晨昨(1)日在臉書PO出自己進場補打玻尿酸的照片,不同於以往的是,他自豪的尖下巴不見了,讓不少網友留言表示,希望他能兌現說要用下巴插死黃安的承諾:「把下巴用尖一點!」「別整阿,這樣就不能用您高貴的下巴刺那該死的黃安狗了。」

xxx

劉梓晨的下巴沒有以往這麼尖。

o_meitu_3

▲▼許多網友留言表示,希望他能留著尖下巴才能刺黃安。

p_meitu_2

※延伸影音

相關文章

分享