英國最猛鬼屋出售! 女主人懷孕時被莫名拍擊、目睹地板散落血跡


鬼屋懸疑不斷!之前萬聖節,台南有大學生在學校舉辦鬼屋活動,有12名學生,陸續出現身體不適。而今英國埃塞克斯郡也出現一間鬼屋讓屋主不堪其擾,打算搬離出售。

「鬼屋」出售!英國埃塞克斯郡(Essex)有一間近500年歷史的老屋,由於靈異事件頻出被稱做是全英國「最猛鬼屋」。現任屋主米契爾(Vanessa Mitchell)住在這棟鬼屋已經有11年的時間,但她直言「撒旦糾纏我的人生」,打算在今年出售此間房子。

catshhh

英國埃塞克斯郡最猛鬼屋。(圖/取自太陽報,下同)

根據英國《BBC》及《太陽報》報導,這間鬼屋被當地人稱做「牢籠」,中世紀時是拿來囚禁遭到被指稱是「女巫」的人,最少有8人慘死在裡面。據悉,幾百年前曾有人以150英鎊買下這間屋子後卻因入住後發現不對勁,為急於擺脫這間房子,便以少於50英鎊的低價脫手。

現年43歲的米契爾表示,過去曾數度看到鬼影,甚至在懷孕期間背後遭到莫名拍擊,也曾目睹不知名的血跡散落在地板上。她透露,之所以要賣掉這間房子是因為「狀況變得越來越糟,我們不斷遭受到這些惡靈的攻擊與騷擾。」強調「它太危險了,我實在不知道能做什麼,是時候該讓其他有能力的人來處理這間房子。」

catsddd

米契爾曾試過找人驅鬼驅魔,但完全無作用,她時常感受到受困的惡靈在裡面。據她的地產經紀公司(Lawrence Antony Homes)表示,此間房子設定將販售給超自然現象的研究團體來使用。

※延伸影音

相關文章

分享