陳楚河殺青!賴雅妍「5個謝謝」甜蜜告白:我親愛的總經理…


賴雅妍以中性扮相演出《等一個人咖啡》後大獲好評,後因戲劇《愛上哥們》再創演藝高峰。近日該劇演員相繼殺青,她在微博向陳楚河甜蜜喊話,閃瞎一堆粉絲。

賴雅妍在偶像劇中《愛上哥們》中飾演「琵亞諾」,男裝扮相深受觀眾喜愛,還被粉絲稱作「諾皇」,而該劇即將完結篇,日前油陳楚河飾演的「杜子楓」殺青,她在微博寫出長文向他深情喊話。

0

賴雅妍在微博向陳楚河深情喊話。(圖/取自賴雅妍微博,下同)

由於粉絲太喜歡賴雅妍劇中的男生造型,因此她一直到快接近尾聲都還沒變回女兒身,她今(2)日凌晨在微博向陳楚河深情喊話,一開頭就說:「對不起,我親愛的總經理,在你殺青之前戲裡只有稍縱即逝的女主角,她很man又怕水,拳頭沒力又若不禁風。」閃瞎一大票粉絲。

p

賴雅妍和陳楚河臉貼臉親密合照。

賴雅妍對陳楚河的抱歉瞬間轉為甜蜜:「謝謝你的擋風遮雨,謝謝你的給予,謝謝你總是來真的,謝謝你從四次元的星球過來。」最後感謝能和他一起完成兩次不容易的作品,看了粉絲直喊:「太閃了!」「真希望你們現實生活也能再一起。」

98

粉絲都希望「子楓」和「亞諾」現實生活中也能在一起。

09

陳楚河已在《愛上哥們》中殺青。

※延伸影音


相關文章

分享