潘瑋柏抱李晨萌兒露出嘴邊肉 網友直問「蛋蛋」呢?


潘瑋柏自2015年參與實境節目《閃亮的爸爸》,便展現為人父的氣勢,頗受粉絲好評。昨日,他在臉書上PO出與大陸主持人李晨兒子「奧斯卡」的合照,引起網友熱烈討論。

出道14年的潘瑋柏不僅能歌善舞,還跨足戲劇圈演戲,全方位的表現在海內外累積許多粉絲。日前他加入大陸親子實境節目《閃亮的爸爸》,體驗為人父心情,由於在節目中處處展現體貼細膩與懂得教育孩子的一面,讓粉絲直呼完全不像新手「奶爸」。昨(1)日,潘在臉書上PO出與大陸主持人李晨寶貝兒子「奧斯卡」的合照,只見兩人嘟嘴耍萌,讓網友直說「有父子臉!」

11112
潘瑋柏在臉書上PO出與李晨兒子「奧斯卡」的合照,萌樣破表。(圖/取自潘瑋柏 Will Pan臉書

潘瑋柏自2015年參與實境節目《閃亮的爸爸》,便開始與「兒子」蛋蛋一起生活,為人父的他時而嚴肅,時而搞笑的稱職表現,令粉絲讚譽有佳。昨(1)日他在臉書上PO出和李晨兒子「奧斯卡」的合照,只見兩人嘟著嘴,面無表情地看著鏡頭耍酷,萌度破表;由於兩人臉頰皆有微微的嘴邊肉,讓潘自嘲是「2個嬰兒肥!」

而這一大一小的可愛模樣,讓粉絲直喊「超可愛啦!」但粉絲也發現兩人外貌極為相似,紛紛留言表示「這是你兒子嗎?」 「為何長得這麼像?」也有人問起「你兒子蛋蛋呢?」意外引起一陣熱議。

潘瑋柏曾在微博發文,「我可能不是最好的爸爸,但我一直努力做好。」看得出很投入在做好一個父親的角色,而也因對小孩總是秉持著身教言教的原則,讓網友稱讚潘帥未來會是一個好爸爸。

※延伸影音 

相關文章

分享