「謝謝罵我的人,實現我的願望!」陳沂承認想紅 背後原因好感人


知名主持人陳沂的嗆辣個性經常惹議,先前就曾因批評吳宗憲的工作態度引來罵聲;而2日她也透露了自己想紅的真正原因。

561820_10200694828915669_1267773433_n

陳沂在網路上的言論經常引發爭議。(圖/翻攝自陳沂臉書

知名主持人陳沂經常在網路上對時事發表嗆辣看法,雖有死忠網友力挺,但偶而也會被酸「刷存在感」,先前她於臉書批評主持天王吳宗憲的工作態度,事後就被批「想紅」,而以往總是強調自己根本不想當明星的她,今(2)日竟在臉書大方承認想紅,背後的原因相當感人。

陳沂在臉書表示,自已曾多次分享有關流浪動物的議題,希望大家「領養不棄養」,她舉台大僑生虐貓事件為例,「這不是個案,有更多生命正在承受著苦難」,並痛批虐待動物的人就是心理變態;她也強調,「我們能做的只有不厭其煩的宣導『領養不棄養』的觀念」、「沒有人規定你一定要關心流浪動物才有愛,至少,我們能盡力不要讓更多的悲劇發生。」

最後,陳沂透露當初想紅的目的,是為了「讓很多應該被注意到的事情,被更多人看見」,她還感性地說,「謝謝來罵我的你們,實現我的願望」,此貼文引來大批網友留言支持與鼓勵。

※延伸影音

相關文章

分享