柯基想睡覺竟要先「禮讓」火車? 網友:幹嘛不換地方啦XD


狗狗逗趣行徑總是惹得主人哭笑不得,美國一隻狗狗,照相時會露齒微笑,相當逗趣;而在日本有隻柯基則是硬要睡在玩具火車的軌道上,頻頻將頭抬起讓火車通過,無奈的表情超可愛。

毛小孩的堅持,有時候是連主人都無法理解的,最近網路上瘋傳一部2年前的逗趣影片,影片中這隻柯基睡覺的地方似乎被主人拿來組「火車鐵軌」,但牠堅持要趴在軌道上,只好頻頻將頭抬起,「禮讓」火車通過,無奈的神情超可愛!

ij

柯基硬要躺在「鐵軌」上睡覺。(圖/擷取自影片,下同)

這隻來自日本的柯基犬,躺在主人組裝好的玩具軌道旁,一臉愛睏想睡的樣子,卻因為玩具列車不斷通過,讓牠只好一直將頭抬起頭來,禮讓火車通過,整段畫面都被主人拍了下來。

32

柯基無奈看著火車經過。

影片中只見火車相繼無情地撞上牠可愛的睡臉,但牠也沒發飆,而是無奈地看著這些列車們通過,牠望向主人的眼神向是在說:「它們什麼時候會停?」「可以移走嗎!」讓看到影片的網友都笑說:「為什麼不換地方睡啊XD。」「又再賣萌了好可愛!」

qw

柯基的眼神像是在說:「可以把車移走嗎?」


柯基躺在玩具火車軌道上睡覺。(影/取自ロンクの「遊TV」(ゆーてれ YouTube

※延伸影音

相關文章

分享