賴雅妍不再是諾哥了? 陳楚河po「愛心乳溝照」大爆雷


賴雅妍以中性扮相演出《等一個人咖啡》後大獲好評,後因戲劇《愛上哥們》再創演藝高峰。近日該劇即將邁向完結,劇中賴雅妍與陳楚河的「杜琵戀」始終是粉絲關注的焦點,日前陳即在個人微博發布照片,向心急的觀眾透露消息。

偶像劇《愛上哥們》中賴雅妍與陳楚河的「杜琵戀」,始終是粉絲關注的焦點,由於粉絲太喜歡賴劇中的男生造型,因此她一直到快接近尾聲都還沒變回女兒身,許多人也在期待最終結局時,「琵亞諾」是否會以女裝亮相,近日陳楚河即在微博放上劇中演員合照,向心急的粉絲爆雷。

陳楚河日前在微博上劇透,分享「杜琵戀」婚紗照。(圖/取自陳楚河微博

陳楚河日前在微博分享劇中眾演員的花絮照,其中一張是陳身著帥氣黑色西裝坐在椅子上,身旁的賴雅妍竟穿上了美麗婚紗,露出迷人香肩與事業線,嬌羞地依偎在他身旁,完全翻轉了劇中帥氣扮相,搖身一變成為極具女人味的「琵亞諾」。

粉絲看到紛紛大讚,直說「太美了」,也有人驚呼,原來賴雅妍的女裝打扮如此甜美,開玩笑地說,「原來諾哥也有胸」。

※延伸影音

相關文章

分享